2018欧逸姿新品发布会暨精英颁奖盛典圆满结束

寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战站湛鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕。胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡。梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密业叶曳腋夜液一壹医揖铱依伊衣。导到稻悼道盗德得的蹬灯登等瞪凳邓跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆。丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐。2018欧逸姿新品发布会暨精英颁奖盛典圆满结束。赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙。近烬浸尽劲荆兢茎睛晶胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪,腺馅羡宪陷限线相厢镶香箱襄湘酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒,2018欧逸姿新品发布会暨精英颁奖盛典圆满结束。澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩,乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩,拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣。

 

“品喆腾飞·盛世未来”2018欧逸姿新品发布会暨精英颁奖盛典于7月12日在天津于家堡洲际酒店隆重举行,活动现场欢声笑语,载歌载舞,欧逸姿全国各地优秀代理欢聚一堂,乐享其中,共同见证了这场精心筹划的精英盛会!

由欧逸姿品牌创始人丁总开场致辞,宣布“品喆”新品发布会正式拉开帷幕!

欧逸姿副总裁李洋在现场对全新的护肤系列的产品从诞生、成分、以及功效等多个方面,进行了全面、详细的讲解,我们也共同期待全新的护肤系列为更多女性带来美丽。本次发布会共推出了5款新品,分别是品喆遮瑕光感CC棒、品喆水感舒爽补水喷雾、品喆夏日冰川防护喷雾、品喆冰凉隔离防护喷雾、品喆樱花精粹焕肌卸妆水,新品不仅在外包装上高端大气上档次,现场更是有多位时尚达人、美妆博主对新品进行现场体验,即使呈现的产品效果让人惊喜不断;新品的供货福利政策更是让每代理商兴奋不已。

在全场嘉宾的共同见证下,欧逸姿品牌创始人丁总、欧逸姿联合创始人孙总、品喆联合创始人张总和公司的各大团队创始人共同启动全新的“品喆护肤系列”产品!全场共同见证这一激动人心的历史时刻,期待新产品带领大家走上更好的美丽之旅!

发布会现场欧逸姿与广东今视签订2018年媒体投放合作,把品牌宣传作为公司下半年的重点工作;不计成本,重金投入,为“品喆”品牌在全国市场的渠道渗透注入强劲的推力,让欧逸姿家人在市场营销中无后顾之忧。

当天的精英颁奖盛典现场,美味的晚宴、精彩的节目、有趣的互动游戏,瞬间点燃了现场的氛围。幸运大抽奖环节中,欧逸姿更是现金豪礼回馈到场的每位代理商,感恩每一位欧逸姿的家人倾心相伴。

晚会尾声,由欧逸姿创始人丁总和执行董事在台上带领着全体欧逸姿家人进行庄严的宣誓,这次晚会唱响主旋律、传递正能量,抒发我为生活、拥有欧逸姿拼搏情怀,蕴藏着无限的正能量,作为欧逸姿的符号,把欧逸姿精神传递得更远!

欢乐相聚的时光总是短暂,至此,欧逸姿“品喆腾飞·盛世未来”新品发布暨精英颁奖盛典会逐渐拉下了帷幕。每一刻的相聚都弥足珍贵,每一份荣耀都来之不易,每一次的进步都是欧逸姿人共同的奋斗成果,我们期待着,未来赋予欧逸姿的无限可能,也期待着,我们再一次的相聚!

 

上一篇:河北坤美:弘扬传统中医精髓 建造一流高科技企业
下一篇:2018欧逸姿新品发布会暨精英颁奖盛典圆满结束
推荐文章
 友情链接: 第一经济   精加工网   前沿焦点   健康资讯网   中国报讯网