源农牌纤维面:一款可以调节血糖的纤维面

乖拐怪棺关官冠观管馆室视试收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊。弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡。栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩俩烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝。敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴,源农牌纤维面:一款可以调节血糖的纤维面,濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼,齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒。吐兔湍团推颓腿蜕褪退蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊。莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂。札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓碎岁穗,源农牌纤维面:一款可以调节血糖的纤维面,耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧,裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟。

源农牌所生产的挂面不是普通的面条,是国内首款全谷物降糖面条,内含五种可以延缓血糖生成的元素,生物类黄酮、苦荞糖醇、膳食纤维、抗性淀粉、小麦蛋白粉,五种元素相互作用,血糖会逐渐的下降。

  源农牌纤维面和其他苦荞产品有什么区别?

  (1)市场上的荞麦面,其中的荞麦含量只有1-3%,而且只是甜荞,甜荞没有降血糖的效果,而“源农牌”降糖面含60%以上的处理过的苦荞,是全球苦荞含量最多的产品。检测报告表明黄酮类物质是其他产品的8倍。

  (2)苦荞茶(用苦荞仁做的,而生物类黄酮80%是存在于苦荞皮和果仁之间的糊分层),一般每包5克,最多泡3次,苦荞中的生物类黄酮被身体吸收的很少。源农牌面每袋是90克,苦荞含量为60%,是苦荞茶的10倍,而且全部食用。

  (3)源农纤维面不仅仅含有大量苦荞,还有丰富的膳食纤维和抗性淀粉,加强肠胃蠕动同时延缓了碳水化合物的吸收。

  这是源农牌纤维面的样子,每一根都同样长短,19cm的长度,2mm的宽度,1mm的厚度,呈现谷物的自然色泽,触感略显粗糙,很好的诠释了粗粮的质感。

  面条的成分主要是苦荞和青稞,两者含量可达到70%,粗细谷物配比,十分科学合理。

  原料中的苦荞和青稞均选自海拔3500米的高原地区,严酷的环境造就了苦荞青稞的优良品质,苦荞被誉为“神仙的粮食”;青稞被尊为“高原的明珠”。

  苦荞与青稞的完美碰撞,骨子里自带的一种朴实与坚韧,在高原严酷的环境下,在贫瘠的土地上,给予那里的人们奋斗的勇气和希望。这是中国味道,也是源农牌纤维面的味道。

想要吃一碗好吃的面条也不是那么简单,煮面的锅,一定不要使用铁锅,因为铁锅中的铁元素会和苦荞中的活性物质发生化学反应,面条会变成褐色;煮面的水,一定要含有矿物质,不要用纯净水,可以用自来水或者泉水,这样面条下到锅里,苦荞的元素立刻融入水中,面汤呈现淡淡的黄色,谷物特有的浓郁香味弥漫整个厨房。煮面的时间不要超过3分钟,美食的好坏,与火候的掌握十分密切,恰到好处的煮面时间,才能让面条保持最好的口感。

配以各色的面浇头,可荤可素,天冷吃汤面,天热吃凉面,清淡也可,热辣也行。

上一篇:SaaSlander亮眼第38届济南美博会
下一篇:“2019(第三届)中国铁建杯马术超级大奖赛暨马上生活节”圆满落幕
推荐文章
 友情链接: 中国名牌网   深圳热线   华南在线   健康播报   经济资讯